Fr., 14. Feb. | Hotel zur Post

Valentins-Menü

Genussvolle Stunden bei einem besonderen Dinner in romantischer Atmosphäre das Fest der Liebe feiern. Verschiedene Vorspeisen, Hauptgänge & Desserts zum individuellen Kombinieren für das ganz eigene perfekte Valentinsmenue.
Anmeldung abgeschlossen
Valentins-Menü

Zeit & Ort

14. Feb. 2020, 19:00
Hotel zur Post , Hotel zur Post Wiehl GmbH, Hauptstraße, Wiehl, Deutschland

Über die Veranstaltung

Menü zum Valentstag

Vorspeisen

Karamellisierte Jakobsmuschel

auf einem Salat von grünem Spargel, Mango, Shiitake -Pilzen an Zitronen-Pfeffer-Schaum

€ 11,50

Sellerie-Apfel-Cremesüppchen mit Aprikosen Chutney

€ 7,50

mit gegrillter Gänsestopfleber und Rosmarinhonig

€ 11,50

Kurzgebratene Wachtelbrust auf Rote-Beete-Risotto, Fenchel-Gemüse, jungem Blattspinat und Trüffelschaum

€ 11,50

Hauptgang

Duett von Zucchini und Aubergine gefüllt mit Quinoa, Schafskäse, Oliven und Pinienkernen 

- dazu sanft gegarter Pak Choi und Weißweinschaum

€ 20,50

Medaillon vom Seeteufel auf Balsamico le Puy Linsen mit wildem Brokkoli, Kräuterseitlingen, 

Wildkräutersalat und Safran-Schaum

€ 24,50

Kalbsrücken sous vide gegart auf einem Püree von grünen Bohnen dazu Ur-Karotten, 

Pastinaken und Steckrüben aus dem Ofen mit Portweinjus

€ 24,50

Dessert

Nougat-Topfenknödel mit Vanille-Orangen und Walnuss-Rahmeis 

€ 7,00

3-Gang-Menü € 36,50

als vegetarisches Menü € 32,50 

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Valentinsmenü
    €36.50
    €36.50
    0
    €0
  • Valentinsmenü vegetarisch
    €32.50
    €32.50
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen