
Fr., 14. Feb.
|Hotel zur Post
Valentins-Menü
Genussvolle Stunden bei einem besonderen Dinner in romantischer Atmosphäre das Fest der Liebe feiern. Verschiedene Vorspeisen, Hauptgänge & Desserts zum individuellen Kombinieren für das ganz eigene perfekte Valentinsmenue.

Zeit & Ort
14. Feb. 2020, 19:00
Hotel zur Post , Hotel zur Post Wiehl GmbH, Hauptstraße, Wiehl, Deutschland
Über die Veranstaltung
Menü zum Valentstag
Vorspeisen
Karamellisierte Jakobsmuschel
auf einem Salat von grünem Spargel, Mango, Shiitake -Pilzen an Zitronen-Pfeffer-Schaum
€ 11,50
Sellerie-Apfel-Cremesüppchen mit Aprikosen Chutney
€ 7,50
mit gegrillter Gänsestopfleber und Rosmarinhonig
€ 11,50
Kurzgebratene Wachtelbrust auf Rote-Beete-Risotto, Fenchel-Gemüse, jungem Blattspinat und Trüffelschaum
€ 11,50
Hauptgang
Duett von Zucchini und Aubergine gefüllt mit Quinoa, Schafskäse, Oliven und Pinienkernen
- dazu sanft gegarter Pak Choi und Weißweinschaum
€ 20,50
Medaillon vom Seeteufel auf Balsamico le Puy Linsen mit wildem Brokkoli, Kräuterseitlingen,
Wildkräutersalat und Safran-Schaum
€ 24,50
Kalbsrücken sous vide gegart auf einem Püree von grünen Bohnen dazu Ur-Karotten,
Pastinaken und Steckrüben aus dem Ofen mit Portweinjus
€ 24,50
Dessert
Nougat-Topfenknödel mit Vanille-Orangen und Walnuss-Rahmeis
€ 7,00
3-Gang-Menü € 36,50
als vegetarisches Menü € 32,50
Eintrittskarten
Preis
Anzahl
Gesamtsumme
Valentinsmenü
36,50 €
Liebe geht durch den Magen
36,50 €
00,00 €
Valentinsmenü vegetarisch
32,50 €
Liebe geht durch den Magen
32,50 €
00,00 €
Gesamtsumme
0,00 €