MASSNAHMEN-
KATALOG
Allgemein
* Es wird auf höchstem Niveau darauf geachtet, alle Hygienemaßnahmen nach besten Wissen & Gewissen umzusetzen!
​
* Alle Mitarbeiter sind sensibilisiert auf Einhaltung der hygienischen Maßnahmen und auf ein sorgsames Miteinander
​
* Tragen eines Mund-Nasenschutzes aller Mitarbeiter
​
* Tragen von Einweghandschuhe, die stetig gewechselt werden in den Bereichen Küche & Housekeeping
​
* Stetiges Reinigen der Hände des Service Personals
​
* Einhaltung des Mindestabstands
​
* Desinfektionsspender an allen Zu- und Ausgängen
​
* Sanitären Räume verfügen alle über entsprechende Desinfektions- und Hygienemittel
Gastronomie
* Mindestabstand zwischen einzelnen Tischgruppen von 2m in allen Gastronomischen Bereichen
​
* Gast wird platziert
​
* keine Tischwäsche
​
* auf Stoffservietten wird verzichtet
​
* Jeder Tisch wird nach Benutzung desinfiziert
​
* Laminierte Speisekarten, die nach jeder Ausgabe desinfiziert werden
​
* Servicemitarbeiter servieren/bedienen mit Handschuhen und Mundschutz
​
* Verzicht auf Buffets
​
* Filterkaffee am Tisch zum Frühstück
​
* Einverständniserklärung zur Datenerhebung
​
Tagungen | Veranstaltungen
* Veranstaltungsräume werden mit einem Mindestabstand von mindestens 0,50m zwischen den einzelnen Teilnehmern gestellt
​
* Tische + Räumlichkeiten werden vor und nach einer Tagung|Veranstaltung gesäubert sowie desinfiziert
​
* Desinfektionsmittel werden im Raum zur Verfügung gestellt
​
* Individuelle Kaffeepausen werden im Tagungsraum aufgebaut
​
* Separate Raumwünsche zum Mittag- und Abendessen möglich
​
* kein Buffet sondern Menü zum Mittag- und Abendessen
​
* Einverständniserklärung zur Datenerhebung