top of page

MASSNAHMEN-

KATALOG

PHOTO-2020-05-04-14-41-34.jpg
Allgemein

* Es wird auf höchstem Niveau darauf geachtet, alle Hygienemaßnahmen nach besten Wissen & Gewissen umzusetzen!

​

* Alle Mitarbeiter sind sensibilisiert auf Einhaltung der hygienischen Maßnahmen und auf ein sorgsames Miteinander

​

* Tragen eines Mund-Nasenschutzes aller Mitarbeiter 

​

* Tragen von Einweghandschuhe, die stetig gewechselt werden in den Bereichen Küche & Housekeeping

​

* Stetiges Reinigen der Hände des Service Personals

​

* Einhaltung des Mindestabstands 

​

* Desinfektionsspender an allen Zu- und Ausgängen

​

* Sanitären Räume verfügen alle über entsprechende Desinfektions- und Hygienemittel

Gastronomie

* Mindestabstand zwischen einzelnen Tischgruppen von 2m in allen Gastronomischen Bereichen 

​

* Gast wird platziert

​

* keine Tischwäsche

​

* auf Stoffservietten wird verzichtet

​

* Jeder Tisch wird nach Benutzung desinfiziert

​

* Laminierte Speisekarten, die nach jeder Ausgabe desinfiziert werden

​

* Servicemitarbeiter servieren/bedienen mit Handschuhen und Mundschutz

​

* Verzicht auf Buffets

​

* Filterkaffee am Tisch zum Frühstück

​

* Einverständniserklärung zur Datenerhebung 

​

Tagungen | Veranstaltungen

* Veranstaltungsräume werden mit einem Mindestabstand von mindestens 0,50m zwischen den einzelnen Teilnehmern gestellt

​

* Tische + Räumlichkeiten werden vor und nach einer Tagung|Veranstaltung gesäubert sowie desinfiziert

​

* Desinfektionsmittel werden im Raum zur Verfügung gestellt

​

* Individuelle Kaffeepausen werden im Tagungsraum aufgebaut

​

* Separate Raumwünsche zum Mittag- und Abendessen möglich

​

* kein Buffet sondern Menü zum Mittag- und Abendessen

​

* Einverständniserklärung zur Datenerhebung  

bottom of page